wordpress插件介绍-Custom Smilies表情插件

其实WordPress已经自带了一些表情,它们存在于wp-includes/images/smilies文件夹下,只不过默认是“隐藏”的。如果你记住了每个表情的代码,可以在评论中使用这些表情。但是对于大多数用户来说,这样使用表情很变态。Custom Smilies表情插件可以使得在WordPress评论中添加表情成为一件轻松愉快的事情。

 

插件使用

  1. 将下载下来的custom smilies文件夹放入wordpresswp-contentplugins文件夹中。
  2. 进入管理后台,在插件菜单中启用custom smilies。
  3. 管理页面自然会有smilies的菜单,选择后,就能看到可视图的表情效果,在这里,我们所需要的就是给表情加上一个快捷显示的字符而已。
  4. 要在评论中显示表情,需在评论页面适当位置添加如下代码:<?php if ( function_exists(cs_print_smilies) ) {cs_print_smilies();} ?>看一下前台的评论页面是不是已经显示出表情图片了啊

插件下载地址http://wordpress.org/extend/plugins/custom-smilies-se/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注