月度归档:2011年11月

Google Maps 升级 推室内导航功能

11月30日消息,据美联社报道,Google在周二发布了升级版移动地图服务,新软件包含一项商场和机场内部导航功能。Google的新功能目前只可使用在美国和日本的商店、商场、机场和车站。
新功能最初只包含一小部分大型室内建筑的内部地图,但Google希望,随着更多的购物中心和交通枢纽提交内部的平面图,[……]

Read more

企业级Linux三国鼎立 与红帽逐鹿谁主沉浮?

多年以来,Red Hat一直是企业Linux市场的领导者。尽管目前Red Hat仍然是企业Linux市场的领导者,但是市场格局已经发生了变化。直到大约三年前,Red Hat仍是企业Linux市场上唯一的竞争者,而目前至少有三家其他公司加入了企业Linux市场的角逐:
– 美国网络系统公司Novell[……]

Read more

Linux 的常用网络命令

计算机网络的主要优点是能够实现资源和信息的共享,并且用户可以远程访问信息。Linux提供了一组强有力的网络命令来为用户服务,这些工具能够帮助用户登录到远程计算机上、传输文件和执行远程命令等。

本章介绍下列几个常用的有关网络操作的命令:
ftp 传输文件
telnet 登录到远程计算机上
r – 使用[……]

Read more

很短很经典

今天我一中看到了一则短信,很短很经典,分享给大家。

 

我们之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间。

我们之所以会烦恼,就是因为记性太好,改记得,不该记得都留在记忆里。

 

我们只所以会痛苦,就是追求的太多。

 

我们之所以不快乐,就是奢望[……]

Read more