月度归档:2011年10月

wordpress插件介绍-Custom Smilies表情插件

其实WordPress已经自带了一些表情,它们存在于wp-includes/images/smilies文件夹下,只不过默认是“隐藏”的。如果你记住了每个表情的代码,可以在评论中使用这些表情。但是对于大多数用户来说,这样使用表情很变态。Custom Smilies表情插件可以使得在WordPress[……]

Read more

教你如何获得一个WP的API key

 在wp中,有些插件通常需要一个API key才能用.但是,很多友友却不知道怎么去获得一个.所以就放弃了去用这些插件,即使那些都是非常好的插件,也不得不放弃.比如Akismet这个插件,是WP最最优秀的插件之一,可以让你远离垃圾的困扰,但.API key一直困扰着大家.

      然而,想要[……]

Read more

ubuntu中关闭触摸屏代码

我们在用笔记本时经常不小心碰到触摸屏从而导致鼠标乱滑,这很麻烦。怎样关闭触摸屏呢?

很简单,可以直接用root执行modprebu -r psmouse就可以关闭触摸屏,当然你也可以直接借用下root的权限就可而不必登录,

即sudo modprobe -r psmouse即可。如果想打开的话可[……]

Read more

零基础搭建LAMP服务器

LAMP为 Linux+Apache+MySQL+Php的缩写,顾名思义要搭建LAMP平台就要在Linux下安装配置AMP三种软件。而在Ubuntu下安装软件又是那么的容易,只用简单的命令行或者直接到新得力里点击下载就可以了。剩下的问题就是如何配置,参照下面的步骤,就可以轻松搞定了:)
Apache[……]

Read more

宿舍上网插件以及用法

在linux下用宿舍的宽带上网相信是大家一致困扰的问题,最近我在网上找到的教程很是详细。因此贴出来与大家分享。

1,在VMware(虚拟机)上安装Linux,只要物理机上连上网 ,虚拟机就可以上网了 不用做任何配置!
2,如果你装的是双系统的话,那就更简单了!上网配置如下:
步骤一:使用命令:sud[......]

Read more