禁用WordPress的Pingback和Trackback功能

WordPress的PINGBACK和TRACKBACK功能对于我们来说,毫无作用,反而会耗费大量的服务器资源,所以我们需要禁用它。
方法很简单,WordPress后台即可实现,在设置—讨论中把“接收来自外部博客的引用通告(pingback 和 trackback)。”这一项勾选去掉,保存设置。
这样,以后新增的文章或页面就不会启用pingback和trackback功能了,如果之前的文章己启用,我们可以进入Wordpress的数据库中,用一条简单的命令,关闭所有的pingback和trackback功能:
UPDATE `wp_posts` SET `ping_status` = ‘closed’;
就可以了

禁用WordPress的Pingback和Trackback功能》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注